Teoría de vibraciones : aplicaciones - Thomson, William T. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Movimiento oscilatorio. 2. Vibración libre. 3. Vibración excitada armónicamente. 4. Vibración transitoria. 5. Sistema con dos grados de libertad. 6. Propiedades de los sistemas vibrantes. 7. Vibración de modo normal de sistemas continuos. 8. Ecuación de Lagrange. 9. Métodos numéricos aproximados. 10. Procedimientos de cálculo para sistemas de parámetros concentrados. 11. Procedimiento de suma de modos para sistemas continuos. 12. Vibraciones no lineales. 13. Vibración aleatoria y Apéndices: especificaciones sobre límites de vibración; introducción a la transformada de Laplace; determinantes y matrices; modos normales de vigas uniformes.