Obras completas [de Jorge Luis Borges] : 1923-1972 - Borges, Jorge Luis (Emecé)
La presente edición de las Obras completas de Jorge Luis Borges recoge su producción literaria de los años 1923-1972, por lo que carece de las obras creadas por el autor argentino durante la última década de su vida.