Optica - Landsberg, G.S (Mir)
Manual de óptica, dividido en dos volúmenes y desarrollado en los siguientes capítulos: Introducción. Interferencia de la luz. Difracción de la luz. Optica geométrica (de rayos). Polarización de la luz. Escala de ondas electromagnéticas. Velocidad de la luz. Propagación de la luz por la superficie de separación de dos medios. Optica de los medios anisótropos. Optica molecular. Efectos de la luz. Radiación térmica. Luminiscencia y Láseres, óptica no lineal.