Prontuario de física - Yavorski, B.M (Mir)
Compendio de física que abarca los fundamentos tanto de la física clásica como de la mecánica cuántica, desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Mecánica. 2. Fundamentos de la física molecular y de la termodinámica. 3. Electrodinámica. 4. Oscilaciones y ondas. 5. Optica. 6. Física de los átomos y moléculas. 7. Fundamentos de física de los sólidos. 8. Física del núcleo y de las partículas elementales y 9. Apéndices.