Descripción de un conflicto : cronología de antecedentes y descripción del "conflicto universitario" -suspensión ilegal de labores- planteado a las autoridades de la UNAM por el STUNAM en el lapso de junio-julio de 1977, a través del contenido de los diez diarios más importantes del Distrito Federal - Molina Piñeiro, Luis J. (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Investigación hemerográfica sobre el conflicto ocurrido en la UNAM durante los meses de junio y julio de 1977, suscitado a raíz de la huelga emplazada por el Sindicato de Trabajadores de dicha universidad (STUNAM).