Víctor Manuel Castillo : un chiapaneco que intervino en el arbitraje de El Chamizal - Pinto Gordillo, Mario (1964)
La obra comprende una breve biografía de reconocido abogado chiapaneco Víctor Manuel Castillo, así como un listado de las obras que se encuentran en la biblioteca pública de Chiapas en la sección Víctor Manuel Castillo, de las cuales todas son referentes a la historia de Chiapas.