Las calles de Puebla : estudio histórico - Leicht, Hugo (edición de autor)
Historia y descripción de las calles de la ciudad de Puebla, en donde se incluyen datos como las primeras casas que se construyeron en ellas, quienes las habitaron, los servicios públicos con los que contaban, datos de ubicación y propiedad, entre otros.