The World Wide Web Featuring Netscape Communicator 4 Software - Barker, Donald I. ((Illustrated Series))
Manual introductorio para el uso del navegador Netscape Communicator 4, dividido en ocho unidades y dos secciones: la primera es dedicada a la navegación, búsqueda y exploración en Internet y la segunda a la creación de páginas web.