Egipto : de la prehistoria a los romanos - Wildung, Dietrich (Taschen)
Estudio sobre la arquitectura del imperio egipcio, que cubre desde el año 3000 antes de Cristo hasta el período de la dominación romana. En un ajustado recorrido por tan amplio lapso, los autores ofrecen una selección muy completa de las muestras más representativas de la arquitectura egipcia y analizan su esfera de influencia, desde la antigüedad hasta finales del siglo XX.