El reino de los hongos : micología básica y aplicada - Herrera Suárez, Teófilo ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Texto de micología -campo de la biología, dedicado al estudio de los hongos- de carácter fundamentalmente descriptivo, morfológico y taxonómico, complementado con los aspectos sobresalientes de la fisiología de la reproducción y de los ciclos biológicos de cada grupo o especie y algunos datos aislados sobre la importancia de los hongos en la ciencia aplicada.