Inteligencia genial : siete principios claves para desarrollar la inteligencia, inspirados en la vida y obra de Leonardo da Vinci - Gelb, Michael J. (Norma)
Inspirado en la figura, obras e ideas del arista y científico renacenista Leonardo da Vinci, el autor -un conocido consultor empresarial- identifica y expone "los siete principios davincianos" para el cultivo de la inteligencia y el desarrollo del aprendizaje.