Programa nacional de acción en favor de la infancia : evaluación 1990-2000 - González Fernández, José Antonio (autor) ((Documentos Técnicos ;, 2000)
Evaluación general del Programa en Favor de la Infancia en México. Describe el estado de algunos aspectos sociales que impactan en el desarrollo integral de los niños mexicanos tales como su salud como la de sus madres, el acceso a la educación y a servicios de agua potable y saneamiento ambiental, y el contacto más o menos frecuente con un ambiente hostil y maltrato por mayores. La evaluación se presenta mediante gráficas y estadísticas que muestran comparativos entre los estados de la república. En el volumen dos se presentan los discursos pronunciados por Ernesto Zedillo Ponce de León, Presidente de México en ese momento, el Dr. Gonzalo Gutiérrez, Secretario Técnico de la Comisión Nacional de Acción en Favor de la Infancia de México y por Bernt Aasen, representante de UNICEF México.