Barbosa - Barbosa, Ruy ((Pensamiento de América ;, 1944)
Selección de escritos del jurista y educador brasileño Ruy Barbosa, en donde se ve claramente su pensamiento político, social y su punto de vista frente a la política y el derecho internacional. Incluye una biografía de este personaje realizada por Renato de Mendoça.