Programa nacional de acción en favor de la infancia : evaluación 1996 - Fuente, Juan Ramón de la (presentación) ((Documentos Técnicos ;, 1997)
Primera evaluación del Programa en Favor de la Infancia en México que describe algunos aspectos sociales que impactan el desarrollo integral de los niños en México como son su salud como la de sus madres, el acceso a la educación y a servicios de agua potable y saneamiento ambiental como el contacto con un ambiente hostil y difícil. La evaluación se presenta mediante gráficas y estadísticas que muestran comparativos entre los estados de la república.