Las sierras de San Luis : sus indígenas, sus conquistadores y la leyenda de los Césares - Montes, Aníbal
Historia de San Luis, Argentina, en los años de la conquista y la colonia. La leyenda de los Césares mencionada en el título es aquélla que nace de la exploración del centro del territorio argentino, realiazada por el pequeño mando del capitán Francisco César en 1528.