Hernán Mejía Miraval o la conquista del Tucumán - Martínez Ruiz, Bernabé ((Cuadernos de Humanitas ;)
Historia de la conquista de Tucumán, Argentina, en donde el conquistador español Hernán Mejía Miraval participó activamente. Este capítulo de la historia de Argentina es poco conocido por la falta de cronista que dejar testimonio escrito, sin embargo, los autores de esta breve obra han logrado recuperar la figura de este conquistador poco mencionado en los textos de historia.