Indice y extractos de los protocolos de la notaría de Cholula, 1590-1600 - Reyes, Cayetano ((Colección Científica INAH ; Catálogos y Bibliografías))
Indice de los documentos que existen relacionados con la historia de Cholula, Puebla a finales del siglo XVI. Los documentos se encuentran tanto en archivos mexicanos como extranjeros.