El origen de la civilización mesoamericana visto desde Tehuacán - MacNeish, Richard S. ((Departamento de Prehistoria. Publicaciones ;)
El autor de esta obra llega a una serie de conclusiones de lo que fue la civilización mesoamericana basándose en el resultado de las excavaciones arqueológicas llevadas a cabo en la zona de Tehuacán, Puebla.