Tuzantla, Tiquicheo, Juárez, Susupuato - Teja Andrade, Jesús ((Monografías Municipales del Estado de Michoacán), 1979)
Con esta serie el gobierno del Michoacán se ha propuesto diseñar un conocimiento de los municipios que comprenden este estado describiendo la geografía, la historia, economía, organización política, entre otros aspectos de cada municipio. En este caso son Tuzantla, Tiquicheo, Juárez y Susupuato los tratados.