Familias, comunidades ((Cuaderno de Trabajo))
Este ejemplar forma parte de un paquete didáctico de promoción popular con jornaleros agrícolas mexicanos y cuyo tema central es la relación de la familia y la comunidad con el desarrollo infantil integral. Este número revisa la importancia de la interrelación entre la comunidad y las niñas y niños. Habla sobre las distintas identidades sociales y la necesidad de que cada uno de los miembros de la comunidad vaya creando la propia. También aborda el derecho de que cada grupo utilice su propia lengua, contenidos educativos, valores y cultura local para el niño vaya desarrollando su identidad.