Desarrollo integral y paso a paso ((Cuaderno de Trabajo))
Este ejemplar forma parte de un paquete didáctico de promoción popular con jornaleros agrícolas mexicanos. El tema central de este volumen es la atención y cuidados que se deben tener con los niños menores de 6 años. Se desarrolla el tema de las actitudes que los adultos deben de tomar respecto al crecimiento y evolución intelectual y emocional de los niños, su apoyo y la comprensión de la individualidad que cada uno tiene.