Discurso sobre los hombres ilustres de Lagos - Rivera, Agustín (1904)
Biografía de personajes que han destacado por algún motivo y que son oriundos de Lagos de Moreno, Jalisco. Entre ellos se encuentra Pedro Moreno, uno de los principales independentistas mexicanos. Esta copia se encuentra incompleta.