¡Y Caborca se cubrió de gloria___! : la expedición filibustera de Henry Alexander Crabb a Sonora - Ruibal Corella, Juan Antonio (Porrúa)
Descripción del combate librado en Caborca, Sonora, del 1 al 6 de abril de 1857 entre las fuerzas de las Colonias Militares y Guardia Nacional y una partida de filibusteros norteamericanos al mando de Henry A. Crabb.