Relación histórica sobre el origen de las cabeceras municipales del estado de Nuevo León - Hernández, Timoteo L. (1942)
Listado de los municipios de Nuevo León. De cada uno de ellos incluye su nombre antiguo, la fecha de fundación y erección, el nombre del fundador y el origen de su nombre actual.