Protección, promoción y apoyo de la lactancia natural : la función especial de los servicios de maternidad (OMS : UNICEF)
Declaración acerca del papel que pueden desempeñar los trabajadores sociales y sanitarios en la práctica de la lactancia natural, como apoyo e informantes de las madres que lo necesiten. Este documento se concentra en el período de atención prenatal obstétrica y busca estimular la revisión de políticas y prácticas de los distintos países en lo que se refiere a la lactancia natural.