Memoria Primera Cumbre Infantil de la Ciudad de México sobre Medio Ambiente (1999)
Antecedentes y recuperación de la experiencia de la primera cumbre infantil sobre la protección del medio ambiente en la zona metropolitana de la ciudad de México. Durante tres días, niños y niñas de cuarto, quinto y sexto de primaria de escuelas de once delegaciones del Distrito Federal participaron en actividades y talleres relativos a la conservación ambiental; se ofrecen aquí las conclusiones de los diversos grupos de trabajo. Incluye información sobre actividades y talleres, así como conclusiones de los grupos.