Acta de fundación de la ciudad de Tampico de Tamaulipas y asignación de egidos [sic] a la misma (1898)
Copia testimonial del expediente formado sobre la repoblación de Tampico el 12 de abril de 1823, sacada de la que se encuentra en los archivos municipales de la misma ciudad.