Taller internacional sobre adición de micronutrimentos a las harinas de trigo (2000)
Recopilación de ponencias sobre el impacto de la fortificación de las harinas en la nutrición infantil latinoamericana, la normatividad internacional para los alimentos adicionados adaptada al ámbito de Latinoamérica y recuento de experiencias particulares y resultados nutricionales a gran escala obtenidos en distintos países del continente.