Saneamiento ecológico - Winblad, Uno (Fundación Friedrich Ebert)
Manual con un enfoque ecológico que muestra la ingeniería ambiental básica para el saneamiento de las comunidades tanto rurales como urbanas. Esta obra, resultado de investigaciones y programas de promoción popular, considera a la orina y las heces como recursos naturales que deben ser reciclados y ofrece alternativas de aplicación de la tecnología sanitaria tanto a pequeña como a gran escala.