Creando soluciones para niñ@s en situación de calle : Manual para organizaciones civiles, una guía práctica del proyecto META 2000 - Thomas de Benítez, Sarah (Centro de Apoyo al Niño de la Calle de Oaxaca, México)
Informe sistemático acerca de los resultados en la atención de niños y niñas marginados de ciudades latinoamericanas, en particular México. Esta obra es una guía útil en la conformación de centros para la atención de menores en el ámbito organizacional interno, de capacitación de los voluntarios y de evaluación de las actividades educativas y de promoción popular que dichos centros generen en comunidades particulares.