Conociendo nuestras escuelas : un acercamiento etnográfico a la cultura escolar - Bertely Busquets, María ((Maestros y Enseñanza ;)
Propuesta metodológica de carácter etnográfico para la investigación educativa. La autora, tras exponer los presupuestos epistemológicos de la propuesta, describe la lógica relativa a la construcción de un problema etnográfico en educación y la construcción paulatina del objeto de estudio.