La revolución que nadie soñó, o la otra posmodernidad : la revolución microeléctrica, la revolución feminista, la revolución ecológica, la revolución política, la revolución paradigmática - Mires, Fernando (Nueva Sociedad)
Obra acerca de los cambios del mundo a fines del siglo XX, en la que politólogo y sociólogo chileno Fernando Mires establece las complejas relaciones entre las modificaciones introducidas por el feminismo y el ecologismo y las ocurridas en los campos de la microeléctrica y la política. Mires explica que las revoluciones son procesos multidimensionales, textualizados desde la historia, pero no visibles como tales en la cotidianidad y analiza aquí la revolución que nadie soñó, aquellos cambios que numerosos autores han bautizado como la modernidad.