Rezago educativo y desigualdad social en el estado de Morelos : retos de la gestión social - Suárez Zozaya, María Herlinda ((Problemas Educativos de México))
Información del rezago educativo del estado de Morelos. Se considera que la persistencia y la cuatificación del atraso constituyen indicadores básicos de desigualdad social y de falta de equidad.