Utilería - García-Robles, Jorge ((Atrás de la Raya))
Ensayos de Jorge García-Robles, quien -según Roger Bartra- encara de un modo lúdico los grandes problemas de México. Nacido en la ciudad de México en 1959, García-Robles estudió sociología y es autor de Lofránida, ¿Qué transa con las bandas? y La bala perdida: William S. Burroughs en México 1949-1952.