Estudios y notas sobre literatura hispanoamericana - Phillips, Allen W. ((Biblioteca del Nuevo Mundo ; Estudios y Ensayos))
Recopilación de escritos que aparecieron en revistas especializadas entre 1956 y 1963. La temática son escritores latinoamericanos del siglo XX que tienen relación con el modernismo.