Reconstruir la soberanía : México en la globalización - González Souza, Luis ((Historia y Sociedad))
Colección de estudios en torno a la soberanía de México en el contexto de la globalización, a finales del siglo XX, cuyos autores más que plantear diagnósticos, se orientan a contribuir -desde sus respectivas áreas de acción y análisis- a formular alternativas para la renovación y el fortalecimiento de la soberanía nacional.