Dios, Padre misericordioso ((Documentos CELAM ;)
Tema del Gran Jubileo de la Iglesia Católica para el año de 1999. Durante el año se aborda el tema para la predicación y evangelización. Dios es Padre, y en los más íntimo del Padre, se encuentra su misericordia.