La transición difícil - Almeyra, Guillermo (autor) ((Atrás de la Raya))
Compilación de catorce textos de articulistas de La Jornada, diario de la ciudad de México con circulación nacional, quienes examinan desde distintos enfoques, con variedad de matices e incluso diferencias importantes el proceso de transición política que transcurrió en México en los sexenios de Carlos Salinas de Gortari y Ernesto Zedillo Ponce de León.