El amor, la soledad - Comte-Sponville, André ((Paidós Contextos ;)
Tres entrevistas, sostenidas por escrito, con el filósofo francés André Comte-Sponville, quien reflexiona sobre el amor y la soledad como dos reflejos de una misma luz, que es la vida, sin la cual no valdría la pena dedicar ni una sola hora a la filosofía.