Transferencia y apropiación en proyectos de educación popular : identidad del educador popular : seis relatos de vida - Magendzo, Salomón ((PIIE Estudios, 1987)
Estudio acerca de los procesos de formación y las características que distinguen al educador popular de base, realizado a partir de la metodología de historia de vida y con una muestra de seis sujetos, procedentes de tres programas de educación popular desarrollados en Chile.