La relación paciente-terapeuta : el campo del psicoanálisis y la psicoterapia psicoanalítica - Coderch, Joan ((Temas de Salud Mental ;)
Estudio sobre la relación paciente-analista en la terapia psicoanalítica, en cuanto son dos personas que están vinculándose entre sí, para ofrecer la ayuda demandada. Joan Coderech aborda la empatía, la intersubjetividad y el diálogo y la comunicación en el proceso psicoanalítico, cuyo objetivo es el cambio psíquico.