Psicología social - Morales, J. Francisco (McGraw-Hill)
Obra colectiva que aporta nuevas perspectivas y nuevos intereses de investigación que se han desarrollado en la psicología social, como es la actual preocupación por el contexto cultural y social; un énfasis en el estudio de las bases psicológicas de los procesos psicosociales y metodologías de investigación más variadas.