El cuidador : una vida con el Alzheimer - Alterra, Aaron (Paidós)
Testimonio de un novelista y cuentista acerca de su experiencia al cuidado de su esposa, luego que está fuera diagnosticada -a los ochenta años de edad- con la enfermedad de Alzheimer. Aaron Alterra, pseudónimo que ha empleado el autor para proteger la intimidad de su pareja, ofrece una narración para ayudar a otras personas a no cometer sus errores -como puede ser, no prestar atención pronta a los primeros síntomas del Alzheimer- y presenta su tarea de "cuidador" no como un episodio trágico, sino como una fase más dentro de la historia de su relación amorosa.