Etica - Escobar Valenzuela, Gustavo Alberto (McGraw-Hill)
La obra es una actualización de la que en su primera edición tenía el título: Etica, introducción a su problemática y su historia. Es un libro básico en la disciplina, que incluye problemas relativos a la ética aplicada en temas como la eutanasia, el aborto y la drogadicción.