La universidad y la enseñanza de la comunicación : el caso de la Universidad Iberoamericana - Galindo Cáceres, Luis Jesús ((Cuadernos del TICOM ;, 1985)
Se describió que en América Latina, la educación superior se encuentra vinculada al desarrollo de los mismos países en los que se encuentran insertas las universidades. Abunda sobre la enseñanza de la comunicación en México. Toma como un estudio de caso a la escuela de comunicación de la Universidad Iberoamericana.