Homenaje a la Revolución de Mayo : 1810-1960 - Derisi, Octavio N (autor) (1960)
Publicación conmemorativa del 150 aniversario del inicio de la Guerra de Independencia de Argentina, integrado con artículos acerca de las influencias ideológicas de la independencia argentina, 150 años de música argentina, la conciencia literaria argentina y el acervo espiritual de la patria.