Plan maestro de educación superior abierta y a distancia : líneas estratégicas para su desarrollo (ANUIES)
El presente documento reflexiona sobre la necesidad de reorientar la oferta de educación superior abierta y a distancia, desde una perspectiva académica, en donde los medios tecnológicos juegan un papel importante. El documento presenta antecedentes de la educación a distancia en México, los principales avances y el contexto actual, las líneas para el desarrollo de un modelo educativo y propósitos y visión futura de la educación superior abierta y a distancia. Finaliza con propuestas para el desarrollo de la educación superior en modalidades educativas no convencionales.