Agenda estadística 2000 (UNAM, Dirección General de Estadística y Desarrollo Institucional)
Compendio de información estadística sobre las principales tareas que la UNAM realiza. Esto es con la finalidad de apoyar actividades de planeación, evaluación y toma de decisiones de los directivos y docentes universitarios. La información se presenta en cinco secciones: personal académico, docencia, investigación, difusión cultural y apoyo a la actividad institucional. Ofrece una dirección de Internet para información actualizada: www.estadistica.unam.mx.