Inducción a la docencia en la UIA : documentos básicos
Es un manual inductivo para los nuevos maestros de la UIA. En él aparece el ideario, el estatuto orgánico, la filosofía educativa de la universidad, la misión y prospectivas, el reglamento del consejo técnico y el de estudios de licenciatura, así como el reglamento de personal académico. Concluye la obra con la descripción del perfil ideal del egresado así como del profesor de la UIA.