Rosas y la unidad nacional - Laplaza, Francisco P. ((Publicación de Extensión Universitaria ;, 1942)
El estudio gira en torno a Juan Manuel de Rosas, argentino que se destacó por su participación en la política de su país al concluir las guerras de Independencia, a mediados del siglo XIX.